メインコンテンツに移動
「冷凍讃岐うどん」でチャーうどん

「冷凍讃岐うどん」でチャーうどん

「コスパの神」として名高い業務スーパーさん
今回はおなじみの「冷凍讃岐うどん」を使います
セール価格で買えたため、うどん一食あたり20円未満…
嘘みたいだろ…

今回のドーピングネタ

材料(2人分)

冷凍うどん 2人分
卵 2個
ウインナー 3本
ごま油 大さじ1
中華だし 小さじ1
醤油 小さじ1
塩こしょう 少々

つくってみる

Time needed: 10 minutes

  1. うどんを解凍し、卵をからめる

  2. ウインナーを切る

    麺と一緒に食べやすいよう長めに

  3. すべての材料を炒める

  4. 完成

\ オススメ度 /

100

そもそもうどんが神コスパで美味しすぎです
炒めてもコシがしっかり残っていました
それに「うどん」と「チャーハン味」がここまで合うとは思いませんでした
ネギを入れると、さらに美味しくなって、野菜もとれてGOODだと思います