カップスープシリーズは、濃厚かつクリーミーで大好きです。
体調の良くない時は、多めのお湯でサラサラといただきます。
そうすると病院食のようで、病気気分が高まっていいんですよねw。
今回のドーピングネタ
材料(2人分)
カップスープの素 1袋 | |
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木綿豆腐 1丁 | |
小麦粉 大さじ1 | |
卵 1個 | |
オリーブオイル 大さじ1 |
つくってみる
Time needed: 20 minutes
- 豆腐の水を切る
私は豆腐の上にお皿を置いて、しばらく放置します
- 豆腐に小麦粉をまぶす
- カップスープの素・卵を混ぜたものを、豆腐につける
- 油を引いたフライパンで、豆腐を両面焼いて完成
\ オススメ度 /
90
軽〜くいただける一皿で、ダイエット中にもいいと思います。
味付けはカップスープの素のみで十分でした。
がっつり食べたい場合は、パルメザンチーズかピザチーズを加えても。