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「トマトの果肉たっぷりのミートソース」でミートパイ

「トマトの果肉たっぷりのミートソース」でミートパイ

レトルトのパスタソースって当たり外れがある気がします
「安っ」と思って激安商品を買うと、だいたいハズレでシャバシャバです
「ミートソース」と謳っていても、NOミートだったりして
でもこのパスタソースはアタリですのでご安心を

今回のドーピングネタ

材料(2人分)

ミートソース 1袋
お好みの具材 適量
オリーブオイル 大さじ1
冷凍パイシート 2枚
ミックスチーズ 100g

つくってみる

Time needed: 50 minutes

  1. 事前準備をする

    パイシートを解凍します
    オープンを200℃に予熱します

  2. フィリングを作る

    具材を一口大に切ります
    具材・ミートソースをオリーブオイルで炒めます
    具材に火が通ったらOK

  3. パイにフィリングを入れる

    パイシートを麺棒でのばします
    オリーブオイル(分量外)を塗ったパイ型にパイシートを敷きます
    フィリングを入れ、ミックスチーズをのせます

  4. 焼成する

    200℃で20分焼きます

  5. 完成

\ オススメ度 /

100
ミートソースのトマト風味が、ガッツリ本格的でした
具材はイタリアンに寄せると合うと思います
今回はナス・ウインナーで、バッチリ合っていました
冷凍パイシートが手軽すぎてハマりそうです